Поликарбонат TM SOTON производства Украина. Гарантированное качество за доступную цену! Срок гарантии 10 лет.

База поликарбоната «Багата хата» рада сообщить о том, что и в Украине теперь производят поликарбонат, и наши клиенты вскоре смогут оценить качественные и ценовые преимущества этого материала.

Краткий экскурс о производителе.

ООО «ТАГОЛ» в 2010 году приобрел у ООО «AZ ГРУП» завод  по   производству монолитных и сотовых листов из поликарбоната, монолитных листов из АВС-пластика, а также бутылей из поликарбоната для питьевой воды многоразового использования. Ранее продукция завода выпускалась под торговой маркой «STRONEX» (сертифицированной  по стандартам ISO 9001:2000 и УкрСепро).

ООО «ТАГОЛ» сохранил высокопрофессиональный  коллектив завода, технологические разработки, полученные за семь лет производственной деятельности, желание и умение производить высококачественную продукцию на уровне лучших мировых производителей.

Мы - первое (2003 г.) в СНГ предприятие, на котором началось изготовление поликарбонатных листов, применяемых в строительстве, транспорте и других отраслях народного хозяйства.

На территории завода расположены три экструзионные линии для производства поликарбонатных листов: две линии общей мощностью до 6000 тонн сотового листа в год (Италия), одна линия (Германия) - для выпуска монолитных листов. Линия по производству монолитных листов является самой высокопроизводительной в Европе – 5000 тонн листа в год, она позволяет получать 1- 5-слойные листы.

Единственная высокотехнологичная на территории Украины линия выдувного формования производства (Япония)- для производства бутылей из поликарбоната емкостью 18,9 литров.

О долговечности сотовых поликарбонатных листов TM SOTON

В октябре 2011 года получены результаты испытаний ГНИИ "Эластик" о эксплуатационной долговечности поликарбонатных листов TM SOTON СПК UV.

В соответствии с протоколом ПВ № 006/11 от 25.10.2011 поликарбонатные листы TM SOTON СПК UV с защитным покрытием способны выдержать не менее 15 лет эксплуатации без изменений внешних характеристик и физико-механических показателей.

Также по данному листовому поликарбонату ТМ Сотон, наши специалисты могут  предоставить Вам: Протокол горючести, Протокол пожарных испытаний, Заключение СЭС, Протокол  радиологического контроля, а также Паспорт качества на сырье.

На сегодня в Украине - поликарбонат ТМ Сотон, представителем которого является наша компания, имеет  полный перечень разрешительных  и удостоверяющих документов.